О нас
Компания «Юникс»
комплексное решение промышленных задач
Контактный телефон: +7 981 13 20 081
Компания «Юникс» » Эссен 2013: итоги

Эссен 2013: итоги

Уважаемые партнеры, рады сообщить вам, что представители компании «Юникс» приняли участие в крупнейшей международной выставке, посвященной технологиям сварки и термических процессов «SCHWEISSEN & SCHNEIDEN», которая проходила с 16 по 21 сентября 2013 года в городе Эссен (Германия).

Участие в выставке было плодотворным для нашей компании:

 

Проведены встречи и переговоры с партнерами - представителями производителей American Torch Tip (США), Zinser (Германия), Van Dijk Systems (Нидерланды). Достигнуты новые и подтверждены существующие договоренности.

Компания American Torch Tip помимо широкого ассортимента продукции представила на своём стенде новинку – плазмотрон для серии источников 130, 260 и 400XD. PHD 400X обладает плазменной дугой высокой плотности и обеспечивает качество резки металла с углом скоса кромки менее .

Одна из самых престижных европейских выставок – «Schweissen & Schneiden» - в 18-ый раз прошла в немецком городе Эссене. Выставка проводится каждые четыре года. Благодаря своему лидирующему положению и периодичности проведения, данная выставка заслужила известное всему миру назва-ние «Олимпийские соревнования сварочных технологий».

С 16 по 21 сентября более 1000 экспонентов из 40 стран мира представили свои новейшие разработки. Нынешняя выставка превзошла предыдущие по своему масштабу и насыщенности программы. В 2013 году впервые в официальную программу включена встреча российско-германских специалистов – «Российский вечер».

 

В день окончания зарегистрирован 55-тысячный посетитель, причем 50% посетителей прибыли из других стран.

На выставке были представлены передовые достижения в области сварки, наплавки, пайки, термической резки, напыления, металлизации; материалы о современных методах и средствах контроля качества сварных соединений, подготовительного и промежуточного нагрева, а также современные средства защиты и охраны труда.

Индекс цитирования