О нас
Компания «Юникс»
комплексное решение промышленных задач
Контактный телефон: +7 981 13 20 081
Компания «Юникс» » BLECH Russia 2013: итоги

BLECH Russia 2013: итоги

Компания «Юникс» приняла участие в 3-й Международной специализированной выставке оборудования и технологий для обработки листового металла BLECH Russia (12-14 марта 2013 г.). На выставке компания представила востребованные на мировом промышленном рынке расходные материалы для сварки и термической резки, оборудование для термического раскроя металла, системы вытяжки и фильтрации воздуха.

В течение трех выставочных дней специалисты нашей компании активно консультировали посетителей стенда по вопросам технических возможностей металлообрабатывающих станков и расходных материалов к ним.

Ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемой продукции посетителям стенда помогали представители сервисной службы «Юникс» с многолетним, безупречным опытом наладки и ремонта станков термической резки. Активная работа на выставке позволила закрепить партнерские отношения с нашими постоянными клиентами и привлечь большое количество новых.

 

За три дня работы мероприятие посетили 4300 специалистов, работающих в таких областях как автомобильная промышленность, судостроение, строительство и производство металлоконструкций, металлургия, станкостроение, производство вентиляционных, отопительных систем и бытовых приборов. Большинство посетителей BLECH Russia – крупнейшие оптовые покупатели, готовые заключить договор на поставку металлообрабатывающего оборудования. Все посетители отметили высокий уровень организации и великолепную экспозицию BLECH Russia 2013.

Индекс цитирования